Woche 3 Tag 1

Montag 27.1.2014:

Pausentag

Frühstück:

Müsli aus

    • 125 g Himbeeren (TK, über Nacht aufgetaut)
    • 125 g Magerquark, verrührt mit
    • Ca. 100 ml fettarmer Milch und
    • 1 TL Leinöl
    • evtl. zum Süßen etwas Honig, Agavendicksaft (Süßstoff geht auch)
    • 3 EL Haferflocken
    • 20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit

    • 2 Möhren
    • 1 Scheibe Vollkornbrot mit
    • 1 EL fettarmen Frischkäse

Mittagessen

    • 1 Schale fertigen Salat (inkl. Dressing)
    •  1 Vollkornbrötchenbelegt nach Wunsch (Margarine, 1 Scheibe Käse, Wurst, Frischkäse, Marmelade..)

Zwischenmahlzeit

    • 1 fettarmer Naturjoghurt mit
    • 1 Apfel
    • 1 Kiwi
    • 10g Mandeln

Abendbrot

    • Paprikafischpfanne + 125g Vollkornnudeln (roh gewogen)

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>