Woche 3 Tag 6

Tag 6 Samstag 1.2.2014

Pause

Wochenend-Frühstück

-       2 Brötchen

-       2 TL Margarine

-       1 Scheibe Käse

-       1 EL fettarmer Frischkäse

-       1 Scheibe Wurst

-       1 EL Magerquark

-       1 TL Marmelade

-       1 Ei

-       Gurke, Kresse, Paprika, Tomaten…

Zwischenmahlzeit

-       1 Joghurt

-       1 TL Leinöl

-       1 Apfel

-       1 Kiwi

-       30 g Walnüsse

Nachmittags

-       1 Teilchen oder 1 Stück Kuchen

Abendessen

1 Portion „Risotto mit Scampis“

dazu: Salat aus Blattsalat, Gurke, Kresse, Tomate…nach Wunsch verschiedenes Gemüse

Dressing (für 2 Personen) aus:

-       2 EL Olivenöl

-       2 EL Essig

-       2 EL Gemüsebrühe

-       Kräuter, Salz Pfeffer, nach Wunsch Senf

Dazu ein 0,33 l Bier, 150 mL Wein oder 0,5 l alkoholfreies Bier

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