Woche 3 Tag 4

Tag 4 Donnerstag 30.01.2014

Pause

Frühstück: Himbeermüsli von Plan 1

Zwischenmahlzeit

-       250 mL Buttermilch

-       200 g Gurke

-       1 Knäckebrot

-       1 EL fettarmer Frischkäse

Mittag

-       1 Fertigsuppe aus dem Biomarkt (ca. 500 mL)

-       1 Vollkornbrötchen

Zwischenmahlzeit

-       1 fettarmer Naturjoghurt

-       150 g Ananas

Abendessen: Spaghetti Bolognese (Rezept ist für 4 Portionen, 1 Portion für Freitagabend aufheben)

-       500 g Vollkorn-Spaghetti bissfest kochen

-       2 EL Olivenöl erhitzen

-       1 Zwiebel (stückig) darin anbraten

-       3 Zucchini (klein geschnibbelt) dazu geben, mit braten

-       300 g Hackfleisch (halb/halb) dazu geben, mit braten

-       2 Dosen stückige Tomaten dazu geben und alles einköcheln lassen

-       mit Salz, Pfeffer, Oregano, evtl. Knoblauch würzen und mit den Nudeln und

pro Portion 1 EL Parmesan servieren

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