Woche 3 Tag 2

Tag 2 Dienstag 28.1.2014

Intervalltraining

Frühstück

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 TL Margarine
  • 1 Scheibe Gouda
  • ein paar Gurkenscheiben
  • 1 EL magerquark
  • 1 TL Marmelade

Zwischenmahlzeit

  • 1 fettarmer Naturjoghurt, verrührt mit
  •  1 TL Leinöl
  • 1 Orange
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 TL Hafer- oder Weizenkleie

Mitagessen

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 1 TL Margarine
  • nach Wunsch: Käse, Wurst
  • 1 Paprika
  • 200 g Gurke
  • 1 Ei
  • 250 ml Buttermilch

ca. 2 Stunden vor dem Lauftraining

  • 1 Laugenbrezel/-brötchen (alternativ ein Vollkornbrötchen o.ä.)
  • 1 Scheibe Käse
  • 1 Apfel

nach dem Laufen

  • 1 Portion Paprikafischpfanne mit Nudeln (gleiche Menge wie am Vortag)
  • 500 ml alkoholfreies Weizen

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