Woche 9 Tag 2

Tag 44 Dienstag 11.3.2014

15 km

Frühstück: Müsli aus folgenden Zutaten

-       1 geraspelter Apfel

-       3 EL Haferflocken

-       ca. 100 g Magerquark

-       etwas fettarme Milch

-       1 TL Leinöl

-       1 TL Kleie

-       20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit

-       2 Knäckebrot

-       2 EL fettarmer Frischkäse

-       2 Möhren

-       200 g Gurke

Mittags: 1 Portion Tomatensuppe mit Amaranth (Rezept für 4 Portionen, mit stückigen Tomaten aus der Dose machen statt mit frischen; für den nächsten Tag mit kochen); dazu: 1 Vollkornbrötchen mit 2 EL fettarmen Frischkäse

Zwischenmahlzeit: 1 Joghurt, 1 Birne

2 h vor dem Lauf: 1 Vollkornbrötchen mit 2 TL Margarine und 2 TL Marmelade

nach dem Lauf: 

-       2 Scheiben Vollkornbrot

-       2 TL Margarine

-       1 Scheibe Käse

-       1 Scheibe Wurst

-       Tomate, Gurke etc.

-       125 g Stremel-Lachs

-       1 alkoholfreies Weizen

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