Woche 9 Tag 1

Tag 43 Montag 10.3.2014

Pause

Frühstück

Himbeermüsli aus: 125 g Himbeeren (TK, über Nacht aufgetaut), 125 g Magerquark, verrührt mit ca. 100 ml fettarmer Milch und 1 TL Leinöl, evtl. zum Süßen etwas Honig, Agavendicksaft (Süßstoff geht auch), 2 EL Haferflocken, 1 EL Hirseflocken, 20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit

-       2 Möhren

-       3 Reiswaffeln

-       200 g Kohlrabi

Mittag: 1 Portion Paprika-Hack Pfanne mit Reis vom Vortag

Zwischenmahlzeit: 1 Joghurt, 1 Apfel

Abend: 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 TL Margarine, 1 Scheibe Käse; dazu einen Salat aus 200 g Gurke, 2 Tomaten, 100 g Feta;

Dressing (für 2 Personen) aus:

-       2 EL Olivenöl

-       2 EL Essig

-       2 EL Gemüsebrühe

-       Kräuter, Salz Pfeffer, nach Wunsch Senf

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>