Woche 8 Tag 1

Tag 36 Montag 3.3.2014

Pause

Frühstück

Himbeermüsli aus: 125 g Himbeeren (TK, über Nacht aufgetaut), 125 g Magerquark, verrührt mit ca. 100 ml fettarmer Milch und 1 TL Leinöl, evtl. zum Süßen etwas Honig, Agavendicksaft (Süßstoff geht auch), 2 EL Haferflocken, 1 EL Hirseflocken, 20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit

250 mL Buttermilch mit 100 mL Osaft

Mittag

2 Scheiben Vollkornbrot, 2 TL Margarine, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Wurst, 1 Ei

Nachmittag

1 fettarmer Naturjoghurt mit 1 TL Leinöl, 1 Apfel und 1 EL Haferflocken

Abend

1 Portion Pilzrührei mit gemischtem Blattsalat (Rezept für 2 Portionen); dazu 1 Vollkornbrötchen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>