Woche 6 Tag 4

Tag 25 Donnerstag 20.02.2014

Pause

Frühstück

Himbeermüsli aus: 125 g Himbeeren (TK, über Nacht aufgetaut), 125 g Magerquark, verrührt mit ca. 100 ml fettarmer Milch und 1 TL Leinöl, evtl. zum Süßen etwas Honig, Agavendicksaft (Süßstoff geht auch), 2 EL Haferflocken, 1 EL Hirseflocken, 20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit

-       1 Paprika

-       3 Reiswaffeln

-       1 Birne

Mittag

1 Portion „Limetten-Hähnchen-Risotto“ (Rezept für 4 Portionen)

Zwischenmahlzeit

-       250 mL Buttermilch mit 100 mL O-Saft

-       200 g Gurke

Abend

-       2 Scheiben Vollkornbrot

-       2 TL Margarine

-       1 Scheibe Käse

-       1 Scheibe Wurst

-       Tomate, Gurke etc.

-       125 g Stremel-Lachs

1 alkoholfreies Weizen

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