Woche 6 Tag 3

Tag 24 Mittwoch 19.02.2014

10 km

Frühstück

1 Porridge mit halb Milch halb Wasser zubereitet, 1 Apfel, 30 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit

-       2 Möhren

-       200 g Gurke

-       2 Knäckebrote

-        2 EL fettarmer Frischkäse

Mittag

-       1 Portion Linsentopf aus TK (weg gefroren am Samstag 15.02.)

-       1 Vollkornbrötchen

Zwischenmahlzeit

-       25 g Süßes

-       1 Joghurt mit 1 EL Haselnüssen (gerieben), 1 TL Leinöl, 1 Orange, 1 Kiwi, 2 EL Haferflocken

Abend

-       2 Scheiben Vollkornbrot

-       2 TL Margarine

-       1 Scheibe Käse

-       1 Scheibe Wurst

-       Salat aus: Blattsalat, Tomate, Gurke, Kohlrabi, Möhre, Kresse etc.; Dressing (für 1 Portion) aus: 1 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 EL Gemüsebrühe, evtl. Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer

-       1 Ei

1 alkoholfreies Weizen

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