Woche 6 Tag 2

Tag 23 Dienstag 18.02.2014

14 km

Frühstück

Müsli aus folgenden Zutaten: 1 geraspelter Apfel, 2 EL Haferflocken, 2 EL Hirseflocken, ca. 100 g Magerquark, etwas fettarme Milch, 1 TL Leinöl, 1 TL Kleie, 20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit

-       2 Möhren

-       2 Knäckebrote

-       2 EL fettarmer Frischkäse

-       1 Apfel

Mittag: 1 Portion „Tagliatelle mit Kokos-Erdnuss-Sauce“ vom Vortag

Zwischenmahlzeit

-       25 g Süßes

-       250 mL Buttermilch mit 100 mL Orangensaft

-       2 h vor dem Lauf: 1 Vollkornbrötchen, 2 TL Margarine, 2 TL Marmelade

Abend

-       2 Scheiben Vollkornbrot

-       2 TL Margarine

-       1 Scheibe Käse

-       1 Scheibe Wurst

-       Tomate, Gurke etc.

-       125 g Stremel-Lachs

1 alkoholfreies Weizen

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