Woche 5 Tag 6

Tag 20 Samstag 15.02.2014

Pause

1 Wochenend-Frühstück (wie Plan 6)

Mittag

1 Portion „Linsentopf mit Lauch“ (Rezept für 2 Portionen, 4 fache Menge kochen: ein Teil für morgen, dann 2 mal getrennt wegfrieren für später…)

Zwischenmahlzeit

1 Stück Kuchen/Teilchen

1 Joghurt mit 1 TL Leinöl, 1 Apfel

Abend

2 Vollkornbrötchen, 2 Scheiben Käse oder Wurst, 2 TL Margarine, 1 EL fettarmer Frischkäse, 1 EL Magerquark, 1 TL Marmelade, Gurke, Tomate, Paprika….

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>