Woche 5 Tag 1

Tag 15 Montag 10.2.2014

Pause

Frühstück

Müsli aus: 125 g Himbeeren (TK, über Nacht aufgetaut), 125 g Magerquark, verrührt mit ca. 100 ml fettarmer Milch und1 TL Leinöl, evtl. zum Süßen etwas Honig, Agavendicksaft (Süßstoff geht auch), 2 EL Hafer- und 1 EL Hirseflocken, 20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit

-       2 Möhren

-       1 Scheibe Knäckebrot

-       1 EL fettarmer Frischkäse

-       1 Apfel

Mittag

1 Portion Bulgur-Hähnchen Pfanne vom Vortag

Zwischenmahlzeit

25 g Süßkram

1 Vollkorn-Rosinenbrötchen

Abendessen

-       2 Scheiben Vollkornbrot

-       2 TL Margarine

-       2 Scheiben Käse/Wurst

-       1 Ei

-       Salat aus Blattsalat, Gurke, Möhre, Paprika etc.

-       Dressing (für 2 Personen) aus: 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 2 EL Gemüsebrühe, Kräuter, Salz Pfeffer, nach Wunsch Senf

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