Woche 4 Tag 3

Tag 10 Mittwoch 5.2.2014

14 km, nachmittags

Frühstück

-       2 Scheiben Vollkornbrot

-       1 TL Margarine

-       1 Scheibe Gouda

-       ein paar Gurkenscheiben

-       1 EL Magerquark

-       1 TL Marmelade

-       20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit

-       2 Möhren

-       1 Paprika

-       2 Knäckebrote

-       2 EL Frischkäse

Mittag

Müsli aus: ½ Banane, 125 g TK-Himbeeren (oder TK-Beerenmischung, ohne Zuckerzusatz), 125 g Magerquark, etwas Milch, 3 EL Hafer- und 2 EL Hirseflocken, 1 TL Kleie, 1 TL Leinöl, 1 EL Kürbiskerne

ca. 2 h vor dem Lauf

-       1 Vollkorn-Rosinenbrötchen

-       1 Apfel

-       20 g Walnüsse

-       evtl. noch 1 Banane (abh. von Glucose Messung)

nach dem Lauf

-       250 mL Buttermilch mit 100 mL Orangensaft gemixt

-       500 mL alkoholfreies Weizen

-       1 Portion Penne mit Mais Tomaten Sugo

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