Woche 4 Tag 1

Tag 8 Montag 3.2.2014

Pause

Frühstück

-       Hirseflocken-Müsli aus: 1 fettarmer Naturjoghurt, 1 TL Leinöl, 1 EL geriebene Haselnüsse, 5 EL Hirseflocken, 150 g Obst (nach Wunsch)

Zwischenmahlzeit

-       1 Apfel

-       2 Knäckebrote

-       2 EL fettarmer Frischkäse

Mittag

-       1 Fertigsuppe aus dem Bioladen

-       1 Vollkornbrötchen

Zwischenmahlzeit

-       2 Möhren

-       30 g Walnüsse

-       1 Vollkorn-Rosinen- oder Milchbrötchen

Abend

1 Portion Hirse-Möhren-Pfanne (Rezept ist für 4 Portionen)

-       1 Zwiebel, hacken

-       500 g Möhren, würfeln

-       2 Stangen Lauch, in Ringe schneiden

-       2 EL Rapsöl erhitzen, das Gemüse darin andünsten

-       300 g Hirse, unterrühren

-       ½ L Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20-25 Min bei mittlerer Hitze garen (eventuell noch etwas Flüssigkeit nachgießen)

-       150 g Creme legere unterrühren und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

-       200 g Schafskäse in Stücke bröseln und darüber verteilen

-       Petersilie nach Wunsch zum Bestreuen

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