Woche 12 Tag 1

Tag 64 Montag 31.3.2014

Pause

Frühstück:1 Porridge mit halb Milch halb Wasser zubereitet, 1 Apfel, 20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit: 2 Möhren, 200 g Kohlrabi, 3 Reiswaffeln

Mittag: 1 Portion Frühlingsgratin (Rez. für 4, für morgen mit kochen); Nachtisch: 1 Joghurt und 1 Kiwi

Nachmittag: 1 Teilchen

Abend: 2 Scheiben Vollkornbrot, 2 TL Margarine, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Wurst; Salat aus: Blattsalat, Tomate, Gurke, Kohlrabi, Möhre, Kresse etc.; Dressing (für 1 Portion) aus: 1 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 EL Gemüsebrühe, evtl. Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer

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