Woche 10 Tag 6

Tag 55 Samstag 22.3.2014

Pause

Frühstück: Himbeermüsli aus: 125 g Himbeeren (TK, über Nacht aufgetaut), 125 g Magerquark, verrührt mit ca. 100 ml fettarmer Milch und 1 TL Leinöl, evtl. zum Süßen etwas Honig, Agavendicksaft (Süßstoff geht auch), 2 EL Haferflocken, 1 EL Hirseflocken, 20 g Walnüsse

im Stadion: 1 Currywurst mit Pommes, Ketchup, Mayo und 0,5 L Kölsch

Abend: 1 Portion Knoblauch-Garnelen, 1 Vollkornbrot und ein gemischter Salat (Blattsalat, Paprika, Tomate, Gurke…) mit folgendem Dressing:

Dressing (für 2 Personen) aus:

-       2 EL Olivenöl

-       2 EL Essig

-       2 EL Gemüsebrühe

Kräuter, Salz Pfeffer, nach Wunsch Senf

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