Woche 10 Tag 1

Tag 50 Montag 17.3.2014

Pause

Frühstück:

Himbeermüsli aus: 125 g Himbeeren (TK, über Nacht aufgetaut), 125 g Magerquark, verrührt mit ca. 100 ml fettarmer Milch und 1 TL Leinöl, evtl. zum Süßen etwas Honig, Agavendicksaft (Süßstoff geht auch), 2 EL Haferflocken, 1 EL Hirseflocken, 20 g Walnüsse

Zwischenmahlzeit: 2 Möhren, 2 Scheiben Knäckebrot, 2 EL fettarmer Frischkäse, 1 Apfel

Mittag

1 Portion gebratener Eierreis (Foto, Rezept ist für 2 Portionen, für morgen mit kochen)

Zwischenmahlzeit: 1 Joghurt, 1 Kiwi, 150 g Ananas, 20 g Mandeln

Abend

2 Scheiben Vollkornbrot, 2 TL Margarine, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Wurst, 1 Ei, Tomate, Gurke etc.

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